Kugoo S3

17990,00
р.
19990,00
р.
Электрический самокат Kugoo S3 является популярной моделью за его надежность, качество и стоимость.
Электросамокат имеет небольшой вес и габариты, позволяющие не только кататься на нем, но и ездить с комфортом в общественном транспорте. Колеса скутера изготовлены из цельной резины, спереди и сзади установлены пружинные амортизаторы. Мощность «движка» составляет 350 Вт. Этого достаточно, чтобы развить скорость до 30 км/час.

Характеристики:
Масса нетто - 12 кг
Мощность - 350 W
Аккумулятор - 6000 Ah
Максимальная скорость - 30 км/ч (Указаны максимально возможные характеристики, зависящие от веса райдера, рельефа местности, погодных условий и температуры окружающей среды
Амортизация - передняя и задняя.
Данная модель электросамоката оснащена задними и передними амортизаторами. Благодаря подвеске обеспечивается хорошая маневренность и стабильность.Время полной зарядки - 3-4 часа
Подвеска и система сложения - Механизм складывания самоката довольно простой. Пользователь может сложить его за несколько секунд. Благодаря компактным габаритам, его удобно хранить и легко транспортировать. Для начала пользователю нужно сложить ручку руля, а после рулевую стойку. В таком виде самокат фиксируется, и его можно нести одной рукой. Разложить самокат обратно еще проще. Это получится сделать даже одной рукой.
Максимальная нагрузка - 100 кг
Колеса и освещение - Электросамокат обладает колесами из цельнолитой резины. Их размер — 8 дюймов. На обоих колесах установлены крылья, защищающие от грязи и влаги. Перемещаться в темное время суток можно с комфортом благодаря светодиодной фаре. Она установлена на руле, при этом на заднем крыле находится еще одна фара, мигающая во время торможения.
Привод - передний
Тормозная система - Задний ножной, передний рекуперация

Click to order
Предзаказ
Total: 
Посмотрите ещё аксессуары

Оставьте заявку на предзаказ
или добавьте еще товары
Промокод
Ваше имя
Ваш Email
Ваш телефон
Комментарий к заказу
Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь c политикой конфиденциальности
Made on
Tilda