+7 (3822) 336-111 Информация Instagram Вконтакте Поиск Корзина
Наверх

Преподаватели разрабатывают полезные для общества приложения в Академиях программирования Apple для учителей

15 августа 2019
Иллюстрация
Учителя работают с устройствами в Академии программирования Apple для учителей в г. Бойсе, штат Айдахо.

Преподаватель Джесси Бастиан хочет ввести элементы программирования в свои уроки математики в средней школе Фрэнк Чёрч города Бойсе, штат Айдахо.

Снимок экрана приложения FireX на iPhone Xs с информацией об условиях задымления.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
В Академии программирования Apple для учителей в г. Колумбус преподаватели разработали приложение FireX, помогающее пожарным отслеживать воздействие вредных веществ на свой организм.

Джон Дак (слева), представитель организации «Сообщества в школах Центрального Техаса» даёт отзыв о приложении, разработанном Тарой Бордо (справа), получившей звание «Учитель года в штате Техас» в 2018 году.

 

Этой осенью, вернувшись в среднюю школу Наварро в городе Остин, работающую по образовательной программе «ранний колледж», Бордо продолжит преподавать фотографию и кинопроизводство. Она планирует начать использовать дополненную реальность в своих занятиях, а также открыть клуб программирования для девочек. Этим она поможет претворить в жизнь идеи, которые стоят за образовательными программами Apple Everyone Can Code («Программировать может каждый») и Everyone Can Create («Творить может каждый»).
Учащиеся представляют своё приложение в Академии программирования Apple для учителей в Нашвилле.

Студенты Эллиот Хадсон (Университет Диллард) и Маркус Эванс (Университет Ксавье) представляют своё приложение в Университете штата Теннесси.

Преподаватели и шеф полиции Билл Бонс на презентации приложения в Академии программирования Apple для учителей в Нашвилле.

Шеф полиции города Бойсе Билл Бонс (крайний справа) слушает презентацию приложения, которое призвано дать бездомным возможность связываться с полицейскими.